Описание
Пивные дрожжи Mead M05 предназначены в первую очередь для приготовления медовухи. Этот штамм создает много эфиров с цветочными ароматами, особенно при холодном брожении. Отличительной особенностью этого вида является высокая спиртоустойчивость и возможность сбраживания сусла даже при низких температурах.Полученная на этих дрожжах медовуха получается сухая, полнотелая и с ярким цветочным тоном.Сорта: все виды медовух Рекомендуемая температура брожения: 15-30°С Характеристики (5 - высокая, 1 - низкая) Производство — Новая ЗеландияСостав — дрожжи сухие 100%Срок годности — 24 месяцаВес — 10 гАттенюация: 5Флокуляция: 4Уплотняемость: 4Живых дрожжевых клеток: >5 на 109кое/граммСтепень сбраживания (95-100%)Сухой вес: 93 – 96%Дикие дрожжи: <1 на 106 клетокЧисло бактерий: <1 на 106 клетокБез ГМОИнструкция по использованиюРастворить дрожжи в 100 мл теплой воды или пивного сусла при температуре 25-30°С, перемешать и подождать 15-30 минут.Добавить смесь в основное сусло и убрать на брожение. Примерный срок брожения — 3 недели.Дрожжи использовать строго по инструкции! Информация о технических характеристиках, комплектации и внешнем виде товара основывается на последних доступных данных от поставщика.